Мне порой становится страшно

Алисаа Глебова
                Была отличная идея,
                воплотить которую
                мне было
                не под силу.
                простите меня
                за этот бред.

***

Мне порой становится страшно,
от того, как сильно люблю.
И хоть знаю, что это напрасно,
я тебя не виню.

я горю.

Я сгораю, как тонкая спичка,
И ломает меня изнутри.
А над входом в душу - табличка
"Слишком много чувств там
горит".

изнываю
от этой любви.

У тебя так когда-нибудь было?
Что не знаешь,
куда и бежать...
Чтобы чувство это остыло,
Чтобы напрасно, вот так,
не страдать.


говорят,что
любовь
это рай.

у меня же
7 кругов ада.

моя мука
глупа и
напрасна.

но в аду,
знаешь ли,
горячей.

***