К 70- летию Победы. Спасибо Вам, ветераны!

Людмила Мехед
Спасибо Вам, ветераны,
Пусть не болят ваши раны,
Поклонимся мы до земли,
Вы мир от фашизма спасли!..

Живите подольше на свете,
Теперь мы за Вас в ответе…
И пусть голова седая
Душа у Вас молодая...

На вашей груди награды,
И  тяжко шагать на парады,
В глазах боль утрат и слёзы,
Шумят не для всех берёзы…

Остались в окопах друзья,
Вы были одна семья...
Поклонимся мы до земли,
Вы мир от фашизма спасли!..