О России

Аглоссер
   Среди затерянных миров
  найдётся не один красивый.
    Из континентов,островов
 есть лучшая страна - Россия!

    Её начало - глубина
 в зазвёдной черноте и сини...
 Блестит в сусальных куполах
   история души всесильной...

         03.05.2015