Мысли о прошлом

Юсяша
Скучаю по тем временам...
мне б тебя обнять на 1 минутку,
почувствовать заряд твоего сердца..
Но Отпустить всю нашу дружбу сложно..

Была ли она???

Пусть это будет Наша Дружба.
Пусть она всегда остается такой, какую мы создали.
Пусть никто не сможет её разлучить...
Она самое прекрасное,  что было ярким в моей жизни..