Маме

Дмитрий Вицын
Весна, весна... Какое время года!
Сугробы тая превращаются в ручьи.
И за окном такая чудная погода,
Хоть на весь двор с утра от радости кричи.

Люблю погоду в этот майский мамин праздник,
Она несет в себе тепло и доброту.
Я никакой нибудь злодей или проказник!
Заботу мамы я всегда в себе храню!

С того и чувствую в погоде изменения,
Когда луч солнца нагревает ветерок.
А тот врезается в меня и на мгновение,
Я вспоминаю теплый мамин свитерок.

Я знаю ты сегодня улыбнешься,
И теплый ветер вновь окутает меня.
Потом прочтешь ещё и засмеешься,
С праздником любимая моя!