Милый

Иса Лёд Души
Правда, милый, мы с тобою разные люди.
Едим мозг друг друга на огромном широком блюде,
Швыряя, чрез стол перегнувшись, ножи и вилки..

Знаешь, милый, я давно по пустякам не тревожусь,
Переписки твои не читаю, от тоски не морщусь, не ежусь.
Собираю стихи и песни свои в копилку..

Слышишь, милый! я давно уже не хочу сражаться,
Биться, драться и очень стараться не обижаться,
За окном воет ветер - пора собираться в путь..

Вся правда в том, милый, что я не могу больше здесь оставаться.