***

Анастасия Гадалина
Ты мне бриз, а себе-шторм. Только высох наш океан.
ОТзвенели колокола наших вечных предубеждений.
"Se sauve"-давай поиграем с тобой в парижан.
"Je n`aime pas"-это правда, я готова к перерождению.

Это случится ночью, но точно не в центре города.
Слишком много людей, особенно поутру.
Даже в 70 (минус), можно не мёрзнуть на холоде,
Если рядом есть кто-то.
У меня никого нет. Я замёрзну.
Утром меня найдут.