Достояние республики

Наиля Ахунова
Мы планируем, начиная с этого года, Года литературы в Татарстане, одно из заседаний моего литобъеинения "Белая ворона" проводить в Центральной библиотеке на ул.Вишневского, 10 - в формате литературного клуба под названием "Достояние республики" с краеведческим направлением, по эгидой нашего ЛИТО и ЦБ, где будут проводиться встречи и круглые столы с талантливыми начинающими и известными деятелями культуры РТ и РФ. Одно из первых заседаний - "Праздник Белых Ворон" - состоится 21 мая в 17 часов в зале искусств ЦБ ЦБС г.Казани. Вход свободный. Рахим итегез!)