***

Анастасия Гадалина
И пускай устилает судьба нам дорогу инеем,
Босиком, по нему будем вместе идти по дну.
Прилетай ко мне, вестник-стрелочник.
Мой любимый-мой нежный ряженный.
Мой любимый-портрет с мечтами. И,
Я люблю тебя,
/Mon amour/

Gadalina
2014г