Нежна любовь!

Екатерина Богиня Любви
Скажи ка мне на милость
Как не любит красу?
Дарующую вечность
Любовь и доброту

Нежна любовь,как перья
Прекрасных лебедей
Нежнее, ты не сыщешь
Нет в мире ,сил нежней

И преданнее крыльев
Ты в мире не найдёшь
Они обнимут нежно
Как бы.., громоотвод

Нежна и не объят на
Любовь прекрасных птиц
И от того ,без фальши
Вновь верят,любят,ждут..)