***

Анастасия Гадалина
Новый день, не привёл ни к чему новому. Всё как и прежде. Люди- тусовки, люди-истерики, люди-люди, а на самом деле людей и нет.

Да никого не интересуют твои проблемы. Да всем насрать что у тебя в душе. Что ты рыдаешь? Думаешь всё изменится. А вот хер тебе. Такой огромный и жирный хер. Ты пока сама не возьмёшь всё под свой каблук, ничего не нормализуется. Ничего не изменится. Поднимайся!
____

Мы с вами всегда делаем скоропостижные выводы, что-то себе выдумываем, кому-то верим, на что-то надеемся. А в итоге чего? Нас потом эти же веры и надежды имеют по полной программе, а мы это хаваем, убиваемся и материмся.

Мы же не мазохисты, а чего так изводимся?! Да нам просто дышать нечем в этом социуме. Да потому что стереотипами этот город пропитан. Да потому что любить хочется, а никто уже не верит в эту любовь. Все почему что уверены что им изменяют, их предают и обманывают. Понимаете?

Казалось бы, откуда у нашего поколения столько боли внутри, столько ненависти. Мы в этом выросли, к сожалению. Знаете как говорится-на детской площадке, недетские тёрки. Вот мы из той песочницы с вами. Строим замки из песка, а потом какие-то твари их рушат. (Хорошая метафора, кстати.)

Давайте ко всему проще относиться. Девчонки, учитесь.
Не любит? Да и хер с ним. Нас когда бросают, мы лучше выглядеть начинаем.
Предал?! Да и зачем такой друг нужен, да и какой это вообще друг, получается.
Уволили с работы? Другую найдёшь, с тебя не убудет, если башню включишь и глаза правильно красить научишься.

А по чесноку, херня со всеми случается. И привычка не показывать своих чувств въелась настолько, что стала инстинктом.
Fuck problems.

Поезжайте на море. Мы все с вами, наверняка, его очень любим. И вот однажды, может быть даже дважды, ты окажешься у его берегов, и оно унесет в себе боль твоих воспоминаний. У каждого из нас должно быть своё море.

Да только на деле, к сожалению, получается что, вместо моря

У нас, у каждого, своя боль.

Gadalina/ май 2014.