Не для нас был конечно, тот выбранный путь!..

Влад Лутенков
Обо мне пусть напомнит, построенный дом, Палисадник живописный, затенённый, цветущий, Наша веранда, где проводили мы время вдвоём, И густой виноград, вокруг террасы растущий. Вдоль беседки, клумбы бархатных и пёстрых цветов, Наполненной ароматом, нежно-душистым, Несмолкаемая, звонкая трель соловьёв, Постоянно звучащая, на воздухе свежем и чистом... - Ты прости, что не смогу, я больше с тобою остаться, Жизнью не дано, нам вместе рядом быть, Будет лучше для нас,- навсегда попрощаться, Будет лучше, просто всё позабыть. Те первые чувства,- померкли, остыли и погасли, И теперь их нам, никогда не спасти, не вернуть, Отношения наши, в общем понятны и ясны, Не для нас был конечно, тот выбранный путь!.. По судьбе так уж вышло, что между нами ничего не сложилось, И слишком поздно смогли, мы друг друга понять. В нашей жизни пусть останется так, как всё получилось, И ошибки всё же свои, должен каждый признать. Пусть вместе с тобою, мы под брачный венец не пошли, И что-то вовсе порой, по-прежнему совсем не замечали. Со временем чувства, от нас неизбежно, вдаль отошли, Где влюблённость осталась... да и то, только в нашем прошлом начале...