прости за правду

Милана Смицкая
Нашей любви пришёл конец,
Так незаметно и паршиво.
То ли ошибка,то ли месть,
То ли фальшивая улыбка.


Я все так поздно поняла,
Что мне не надо больше горя.
Что я с тобой едва была,
Оставшись тайной незнакомкой.

Я тут тебе опять пишу,
Только смелей,чем мог бы знать ты.
Пишу я то,что вновь сотру,
Мечты про будущую свадьбу.

И вкус других мне слишком мил,
Привыкла я к дурному тону.
Ты меня вовсе не любил,
Хоть и ждала тебя я дома.

Нашей любви пришёл конец,
И кстати,очень уж я рада.
Мне лучше не с тобой,а без,
Прости за правду...