Все сроки вышли...

Ковалёва Ольга
Все сроки вышли - мы к тебе пришли,
Нас отхаркнуло собственное тело.
Мы вышли из твоей сырой земли,
Так рассуди нас - это твое дело.

Так рассуди нас доблестный отец,
Где согрешили, были мы не правы,
Но мы не стадо рыночных овец,
Мы добровольно наносили раны.

Себе, другим, а также и тебе,
Мы предавали, крали, много лгали,
Мы напролом загубленной судьбе,
Все ж выживали, слышишь, ВЫЖИВАЛИ!

Так рассуди нас, сирых и хромых,
Которые судьбу не выбирали.
Так рассуди нас слабых и слепых,
Как будто мало на Земле страдали...