Километры не умеют удалять

Ольга Ольшанова
Мне тебя все еще не хватает…
Километры не умеют удалять,
Из памяти в секунду выгонять
Моменты жизни… Светает.
День закончится, не успев вздохнуть.
Идешь, сломя голову, теми шагами,
Отрешенно, опрометчиво. Не уснуть
Желание на несколько часов. А сами
Мысли, запахи, объятия, «обещаю»…
 Это все крутится и не тает, не испаряется
Подобно каплям росы утром. Я знаю,
Это ненадолго. Обещаешь, всё исправится?