Полюбил я жить свободным

Дегалов Владислав
Полюбил я жить свободным
И умру свободный точно!
Что это?Порок природный?
Выдан мне с небес бессрочно.

Полюбил я мир животный,
Лошадиный стук копыт,
Эх ты пес,старый,бездомный...
Что,хозяином забыт?

Жалко мне тебя дружище,
Даже в ледяную стужу
Ты всю жизнь кого то ищешь
Ждешь родную сердцу душу

Так и я ищу кого то,
Есть родная в мире этом,
Что полюбит это слово,
Беспокойного поэта.