Крылья

Дисти
Яд в бокале налит, на столе записка мятая,
Если будешь моим, то навеки я твоя, говорила клятвенно.
Обняв тебя нежно, выпущу все свои чувства-поток,
Чтобы потом под одеждой,нельзя было скрыть гематом

Мы усталость и боль ловко спрячем в ночи
Я останусь и вновь пусть одиноко дождь замолчит
Ты рядом и мне все понятно без слов
Твои волосы, помада пахнут сладко весной.

Сколько можно мучить прошлым, интригами
Любимая, пошлая утром и ночью будь моим триггером.
Кровь разбавлена спиртом, много диалогов избитых
Мы часто не спим и наше время бежит будто спринтер.

Против меня используй запрещенные приемы
Поверь пока не поздно, твой горячо влюбленный
 Губы оставят ожог, глупый полез на рожон,
Прошу не отпускай, ведь тоска меня точно сожрет.

Подохнуть там на галерах, увы не такой был расчет
Перед тобой упав на колено, лишь тогда я буду прощен.
За то, что до слез доводил хочу чтоб больше не плакала,
Я закрыл душу на карантин, для тебя раздев ее наголо.

Не отпущу никогда, мы с тобой терпели так долго,
Мысли в кучу бардак, только ты их разложишь по полкам.
Я буду покорным, только счастье мне покажи
Сыт по горло, но мы в наш город не пустим чужих.

Ударами в колокол, сдирай меня слой за слоем.
 Родное так дорого, я без тебя волком взвою
Не хватает твоих рук, вокруг и  до около
Я не умру, ведь так сильно люблю твои локоны.

Тут дым пеленой, слышишь голос следуй за ним,
И я был пленен, ты  шепотом имя мое назови.
Нельзя мою вылечу кому, я только твой и  не чей
И это твой тысячный повод, чтобы уснуть у меня на плече.

И пусть мы чуть трезвые ходим по лезвию
Господь благословит, я тебя не сломил
Но рассказав, как мои крылья отрезали
Ты Со слезами на глазах отдала мне свои.