Когда нибудь...

Павел Бабякин
Не думай, что вокруг - одна беда!
Мир не враждебен,
Понимается не сразу!
Мы в детстве, нахватались
"не уча"
И вот теперь, плодим, семян "заразу".

Одно лишь - то, что во вселенной:
Всё - добро!
Должно идти от нас,
И сердцем пониматься.
И всё, что в этом мире нам дано,
Должно с любовью и заботой -
Приниматься!

Не свойственны нам -
Гневость и вражда!
В любви нас создавали,
не в печали
Но мы, забыли, наш - великий дар
И не устанно, всё что можно -
Омрачали...



Не обобщаю,  так как всё, все и вся, имеет место быть в этом мире!
Просто хочется, чтобы каждый, обрёл в себе ясность ума, доброту и счастье!