Тот, кто мне снится ночами...

Любовь Сивова-Макарова
Тот, кто мне снится ночами,
В мой дом не войдет никогда…
Он станет моей печалью,
Несказанным кротким «да».
Он станет мерцающим светом,
Зовущим в сплетенье миров.
Он станет моим запретом,
Болезненным импульсом снов…
Он будет изломом сердца
И нежностью тонкой свечи,
Мажорно – стремительным скерцо
И трепетным блюзом в ночи…
Ему не узнать, как бьется
Душа о надежды стекло.
Он станет несбывшимся солнцем…
И счастьем, что быть так могло…