73. Оэ-но Масафуса, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
73.

Оэ-но Масафуса

На горе Такасаго
Чуть ниже вершины
Сакура цветёт
Туман-волшебник не скрывай
От глаз её красот


GonChunagon Masafusa

Takasago no
Onoe no sakura
Saki ni keri
Toyama no kasumi
Tatazu mo aranan