Не забудишь меня...

Мила Мила 2
                тому, кто меня любит...

Тебя слова  мои  бедовые
Дурманом сладким приковали…
Я томным голосом в негу тебя увожу   
Чувственной страстью  нас наполняя …

В моих глазах ты заблудился -
И маяком твоим отныне - желания…
Ах, губы мои - твоё наваждение,
Едва ли забудешь теперь ты меня…