Я всё сделаю сам, малышка

Наталья Кашкан
Я всё сделаю сам, малышка
Расчешу тебе волосы,каждую прядку.
Накину тёплую шаль на плечи,
Мы будем вместе,моя малышка
Накормлю тебя вкусным ужином
Только вот зажгу ароматные свечи...
Я всё сделаю сам, моя малышка,
Тебе делать ничего не нужно.
Просто дай мне,с тобой быть
Самым нежным.
Дай мне чувствовать себя нужным.
Одену на тебя кашемировое платье,
Расправлю складки, проведу нежно пальцами
Касаясь твоей сладкой щечки.
Ласкаешь меня взглядом,
Я слишком счастлив!
Мне большего не надо.
Скучаю по тебе,моя малышка
По чувственным губам, и запаху кожи
Позволь мне просто заботится о тебе!
Хочу что бы ты знала,
Это все твоё
Мой разум,моя душа и тело
И мои мысли.
Я люблю тебя, моя малышка
Не оставляй меня,
Никогда в этой жизни.

Кадр из фильма 9 1/2 недель