ОНА

Владимир Зубрицкий
                Посвящается одной
                девушке г.Кишинева

 
В один из летних дней
Увиделся я с ней.
В троллейбусе одном
Мы ехали вдвоем.

         Я с нею не сидел,
         Но на нее глядел.
         Она была скромна
         И для меня мила.

Бывало,что она
Смотрела на меня.
Тогда я взгляд ловил
И с нею уходил.

        Я за руку держал,
        Судьбу в глазах читал,
        Что только Я и Ты,
        Пол неба и мечты.

И вот она ушла
Мгновенно, как пришла.
Остался только сон,
Мираж,мираж и гон…


06.01.73.     Владимир Зубрицкий