1025 - Пока ты жив - 1025

Тамара Сенина
В минуты грешной жизни есть ещё надежда,
В душе живущей охватить в узды любовь,
Её тоскующую утонченной - нежность,
И миг болезненный, и в чувствах счастья боль!
Надеяться на получение всех истин,
На бесконечность сладких, томных ласк и грёз,
На общность сочленения бегущих мыслей,
И стук сердец, слияния - но лишь без слёз.
От радости внутри порой непостижимой,
Гармонии, кружившей целый белый свет,
Намаявшейся веры, но слепой, незримой,
В идиллии встречать зари любой рассвет.
В бесшумном взлёте в вечность страсти легко крылом,
В дыхании небесном - шарм глотков шатра,
И царствуя в безбрежности любви над Миром,
В исповедальне нежно – Я люблю тебя!
-----------------------------------------
Пока ты жив! Пока еще ты жив!
*