Скоро рассвет

Дарья Серова 3
Скоро рассвет. Мысли стаями в замкнутом круге.
Скоро рассвет. И бессонница сводит с ума.
Снова очнёшься в холодном и странном испуге,
Вновь осознаешь, что в мире отныне одна.

Он не придёт никогда и уже не обнимет.
Он так далёк от тебя, но так близок в душе.
Снова ночные шаги в полусонной квартире.
Пробил час рано, судьбы не изменишь уже.

Снова подушка от слёз безнадёжно промокнет,
Утро безрадостно взглянет в немое окно.
Фото в альбоме - как мало от них теперь толка!
Воспоминанья на миг возвратят лишь его.

Сердце от боли твоё на куски снова рвётся,
Рана в душе глубока - не залечит никто.
Сильная? Да. Ну а что же ещё остаётся?
Жить продолжать ради памяти светлой его...