Миллиардом песчинок

Снежная Яна
Мы живем в постоянном
Стремлении к счастью
И в борьбе за кусочек от солнца,
Хоть, порой, новый день
Нам дается не просто,
И улыбку сменяют вопросы.

Миллиардом песчинок
Кружим во Вселенной
И не можем пронзить ее просьбой,
Но от лучших стараний
И упрямства, и воли
Пробивается все же польза.