Лето Дача Билетный мандраж

Анка Германовна
По свойственной " пращурам " моде ,
Мне пророчили петь в переходе...
Трубадуря уже по привычке ,
Под гитару страдать в электричке...

Им назло , всё случилось иначе ,
Я - пою и...Читаю , тем паче...
Правда спела тогда в электричке ,
Когда нега взяла по привычке...

Силой звука меня обдало ,
Тело звук на себя приняло...
Помогла " трубадурам из Тулы " ,
Поразить слухозрениескулы...

Лето <---> Дача <---> Билетный мандраж .
Солнце . Реченька . Счастье . Кураж .