Пожелание

Солэйн
Сладких тебе - снов и ночей.
Горьких тебе - разлук и речей,
Бьющих тебя в бесконечность насквозь
И, разорвавши, собрав тебя вновь.

Тьмы вереница - бессмысленных встреч,
Счастья зарницу - в ладонях сберечь.
Дни ты проводишь в мирской суете,
Ночью к волшебной летишь ты мечте.