Забудь меня...

Мила Мила 2
Не зови  ты меня  назад – не  зови,
Я для тебя  отныне  просто грусть…
Слова  мои - все в прошлом для тебя,
Забудь меня поскорее - боль отпусти…

Сегодня я до одури целуюсь не с тобою,
И по утрам в истоме просыпаюсь я с другим…
Теперь в мои глаза, не как у всех, он смотрит,
Себя счастливым он считает, прощая мои глупости…

фото  -