Однажды утром

Шарун Оксана
Однажды утром я проснулась не твоя,
В холодной,как замерзшее стекло,постели,
И краски осени тоскливо поседели,
В последний день пустого ноября.
       Проснулась не твоя и не забыла,
       До боли сердцу милые черты,
       Завяли в вазе чайные цветы,
       Склонясь с окна бутонами уныло.
В последний день пустого ноября,
Пришла зима...Снежинки закружили,
А слезы горечи петлей душили,
Что этим утром я проснулась не твоя...