Перед операцией

Надежда Урбанская
Что даст мне Бог:
                и свет, и тьму
(Хотелось выбрать свет)
Из рук божественных приму
(Жаль, выбора-то нет).

Я с высшей волей соглашусь
Чуть позже.
                А пока
Об этом свете я прошу,
Но всё в Его руках.

                2002г.