Моему прадеду Ермолаеву Ивану Степановичу посвящаю

Ременный Николай Андреевич
Наши прадеды и деды
Принесли нам день Победы.
Был фашист отважно бит
Подвиг дедов не забыт!!!
Каждый год, девятым маем
Мы о них не забываем...
К обелискам я и ты
Мы приносим им цветы.
Воевал и мамин дед
Много выпало им бед
Внуков и детей он ради
И лежит в Калининграде
Там с ордой сражался с гадской
И теперь в могиле братской.
.Земляки там наши были
За Ивана отомстили,
И фашистов этот сброд
Уничтожил наш народ!
Поздравления с Победой
Всем солдатам не жалей,
И сегодня мы  отметим
Этот славный ЮБИЛЕЙ.