Сегодня год как я в фейсбук

Елена Скирута
Совсем отбилась я от рук.
От рук, которые ласкали,
От тех, которые поддали,
Похлопывая по спине -
"Товарищ, истина в вине".
Конечно, я всё понимаю,
И даже больше.
Третье мая.