I love you

Млечный Двигатель
Мои слова взаимодействуют с тишиной,
пропитанные солнцем и вечностью они
превращаются в облака... и примыкают
к таким же кочующим в пустыне слов...
мои мысли
взаимодействуют со светом
внутри меня, они вытекают из сердца,
чтобы стать душой.... одной только фразы,
которая спасёт нас от небытия...
от сталкинга желаний...
от старения в коконе иллюзий...
чтобы небо прозвучало
где-то за гранью тебя самого
эхом: «Я люююююблю тебяяяяя....»