Еще одна овечка найдена!

Наталия Луговец
Еще одна овечка найдена!
Еще душа к Иисусу обратилась
И в покаянье признана вина,
И кровию Христовою омылась!

Какое счастье с Господом расти,
Идти за Ним по узенькой тропинке,
И благодать в познании найти
Того, Кто создал солнце и былинку,

Кто подает нам воздух каждый день,
Готовит и восходы, и закаты,
Кто только Свет, Любовь и мира сень -
Наш дорогой Иисус Христос распятый

И воскрешенный Силою Отца -
Все в Нем для нас готово в изобилье...
Как хорошо, что найдена овца,
Еще одна, заблудшая в бессилье...

О, Господи, веди ее теперь,
Омой все слезы, Духа дай Святого!
Ты ей открыл в бессмертье Свою дверь,
О, сохрани в пути ее суровом!

Пусть тот огонь, что Ты зажег в груди,
Сияет тем, кто рядом в темноте,
Пусть и они познают впереди,
Что смысл жизни только во Христе!

Господь, ты эту душу проведи
Так, как умеешь это только Ты ...
Какая радость рвется из груди,
Что душу вырвал Ты из темноты!

Прославлен будь за неизменный труд,
За милости Твои, Господь, небесные!
Пусть многие еще к Тебе придут,
Пока еще Ты призываешь нежно...

«Ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников» (Рим. 11:25)