На обрыве страсти

Снежная Яна
На обрыве страсти
Как на пике власти -
Все!
Но шаг вбок
И уже ты не бог,
А прах,
Только горечь блестит
В глазах,
Только даль высоты
Твоей,
Что близка не тебе
Теперь.
Но!
Обрыв - это тоже
Взлет,
Что толкает идти
Вперед.
И, за новым приходом
Дня,
Снова страсть на обрыве-
Твоя!