Нам не дано, дружок, стареть! Галине Кучер

Оксана Киселева 7
Мы всё мудрее с каждым годом
И юбилеи всё серьёзней,
Болезни строить стали козни,
Но мы храним свою природу -
По-детски молодую душу!
Влюбляемся порой весной,
Хотя грустим всё боле в стужу,
Но не сдаёмся и порой
Летаем в творческих полётах,
Не разучились мы мечтать!
В ведомых - у любви пилотах,
Стихи - с небес в душе опять!
Я вдохновения желаю
Тебе, Галчонок дорогой,
От нежных чувств желаю таять,
Звенеть - натянутой струной
Настроенной на мир и счастье,
От чувств благих желаю петь!
Долой года и все ненастья,
Нам не дано, дружок, стареть!

03.05.2015г. Киселева О.К.