Злая собака

Алёна Светоносова
У доброй собачки огромное горе..
Она прочитала сейчас на заборе
Табличку - Внимание! Злая собака!..

- Пропущено ровно три буквенных знака!.. -
Пошла, дописала.. Решилась задачка.
Ах, как гениальна -
НЕзлая собаЧка!

Ps: когда за "забором" такие таблички,
То людям не веришь уже по привычке.
Автор.

рисунок мой.