Буря

Валерия Ко
Уходя уходи.
В лицо бросить "Прощай!"
Обернись лишь на краткий миг.
Чтобы взглядом холодным
В ничто проводить
Позабытый любви материк.

Мы - два утлых челна.
Нам сойтись не сбылось.
Разбросало нас бурей сомнений.
И назад нет пути...
И с ума не сойти...
И нет времени для сожалений.