Его оставьте

Надя Мэйби
Заберите душу, сердце, тело!
Только подарите с ним мгновенья счастья!
Я отдам всё, что нажить успела,
Только б с ним пройти сквозь все ненастья.

Заберите деньги, золото, машины,
Лишь касанья губ его оставьте.
Я люблю без видимой причины.
Я люблю-вот в чём моё проклятье.

Заберите всех друзей и близких,
Я сумею в стиле сингл выжить.
Ниже нет того, как пала низко,
Только вот он в сердце шрамом выжжен.

Заберите всё, клянусь-не против,
Без него вся жизнь-сплошная мука.
Он чертовски нужен, как наркотик,
Рвёт на части горечь от разлуки.

Лишь во снах теперь я с ним бываю,
Одиноко на большой кровати.
Медленно, но верно умираю.
Заберите всё-его оставьте.