Мама моет, мама чистит

Елена Наильевна
                Вдохновило это: Инга Сташевска
                "Материнская любовь"
                http://www.stihi.ru/2014/01/23/2112



Забывая, что я вышла
из разряда мелюзги,
мама моет,
мама чистит,
выжимает мне мозги.
Мама требует порядка,
мама любит чистоту,
и скользит по нервам тряпка,
вызывая дурноту.
Сила тренья не поможет,
не поддастся мой кильдим.
Мама-мамочка, а может,
за чаёчком посидим?
Отложи подальше средство
для душевного мытья.
\Неужели драю детство
точно так же детям я?\
Понимает: всё напрасно.
Что-то ёкает в груди.
Ладно, я на всё согласна,
только будь,
не уходи.