Майский день

Наталья Исаева Горецкая
  Людочке Дочери Земли
  http://www.stihi.ru/avtor/973192
 
  Майский день, сверкает солнце,
  Ветер движет облака.
  Бьётся лучик, и оконце
  Чуть открыто, и закат

  Словно разместил картинно
  В нём пунцовую зарю.
  Та проникла внутрь квартиры,
  Чтоб вовлечь тебя в игру.

  Жёлтым кругом встал на стенке.
  Нитей ярких целый ряд
  Протянулись вдруг в простенке,
  Как у солнышка, наряд.

  Светом залито пространство,
  Ожил сразу милый дом,
  Как парча горит убранство, 
  И бокалов слышен звон!

  Речи милых, поздравленья,
  Нежный взгляд любимых глаз,
  Счастье, радость и веселье,
  В вазе роз литой атлас!..

  Пусть немного приукрасив,
  Был написан этот миг!
  Как хочу, чтоб в этот праздник
  Стал волшебным каждый блик!!!
 
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ЛЮДОЧКА!!!
  ЖЕЛАЮ РАДОСТИ В ТВОЁМ ДОМЕ,
  СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И МИРА НА ТВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!!