Снова Ляшко

Саня Лапатин
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко потребовал от Германии «заплатить по историческим счетам украинцам и Украине». Об этом написал на своей странице в Facebook, комментируя планы канцлера ФРГ Ангелы Меркель посетить Москву 10 мая, чтобы совместно с президентом России Владимиром Путиным почтить память погибших во Второй мировой войне.

Видимо, для прошения денег все средства хороши. Пусть тогда и у Франции просит за войну 1812г. и за Куликовскую битву - там воевал один украинец.

Настоящие украинцы в рядах Советской Армии громили фашисткою нечисть, а бандеровское отродье, в данное время,  деньги у Германии вымогает.

Ляшко, 9 мая на Красной площади надо быть, там ему компенсацию заплатят по-полной!

- Кто останется в Украине после отделения Востока и Юга?
- Гомосеки и правосеки!