я рыбачка...

Людмила Мехед
Я рыбачка - просто класс!
Расскажу вам без прикрас:
На рыбалку приезжаю,
Червяка я одеваю
Окушка я подсекаю,
А потом плотвица
Начинает вдруг ловиться.. .
Вот как здорово, друзья,
Будет чудная уха!