74. Минамото-но Тосиёри, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
74.

Минамото-но Тосиёри

Слетела буря
С горы Хацуси
И сердце милой охладила
Была холодной стала ледяной
Об этом разве я молился


Minamoto no Toshiyori Ason

Ukari keru
Hito o Hatsuse no
Yama oroshi
Hageshikare to wa
Inoranu mono o