Этот город

Ван Снайдер
Этот город расчленённый на части
Распятый на перекрёстках улиц и башнях.
Ночью в городе ужасно темно,
В лужах качаются потухшие звёзды
Проносятся мимо авто.
Люди забыли любовь
И на каждом окне написано /SOS/
/помоги мне/

Город плюётся урчаньем машин
Люди ищут забвение в сериалах картин,
Где много любви и сострадания.
Но они вынуждены жить здесь
Как наказание.

За то что не кормят синиц и не гладят котов,
За то что радуются на улов
Выдирая с внутринностями наживку.
За то что забыли
Прочесть детям на ночь книжку.

За пьяный разврат и измену
И я уже никому не верю
Живя в этом городе и смотря кино.
Я стираю свой /SOS/
И задёргиваю окно.

Звёзды к утру выплёскиваются на асфальт
Странно, что кто то этому рад.

В городе Ангелов скоро весна
Я засыпаю и закрываю глаза.