Любовь..

Анастасия Козлова 18
Любовь..но разве это просто чувство?
Скорее  целый мир познания.
Любить, скажу я вам, - искусство,
В нем ну никак без понимания.

Не нужно тут искать ответы в книжках,
И спрашивать всё у людей.
Любовь - огромная по силе вспышка,
И даже лавы горячей.

Понять ее совсем не просто,
Да и  не каждому дано.
Любовь - большой, цветущий остров,
Где жить нам долго суждено.