Я абсолютный нескладуха

Радик Ахметшин 2
Я абсолютный нескладуха.
Ещё, к тому же, хулиган.
И с интеллектом как-то глухо.
Простой, на "троечку" пацан.

Словам культурным не обучен.
В машине слушаю шансон.
Проблемами всегда навьючен.
Люблю кутить под "Вальс-Бостон".

Ален Делоном не родился.
Не олигарх, не топ-модель.
Давно с учёбою простился.
Мне говорят - "Слетел с петель".

С тобой мы встретились случайно.
Вниманья не достоин я.
Ну почему в тот вечер давний,
Сказала: "Я люблю тебя!"