Как жаль, что юность та далече!

Елена Пешкова-Рыбина
Так хочется к груди твоей прижаться
И до волос дотронуться рукой.
И снова испытать минуты счастья,
Как в юности, мой милый, дорогой!

Так хочется вернуть,
Пусть на мгновенье,
Тепло почувствовать
Любимых рук,
Безумно нежное
Прикосновенье,
Сердец услышать
Лёгкий перестук!
И голос твой такой родной,
Спокойный,
Вселял в меня
Уверенность тогда,
Позднее, в дни разлуки
 Беспокойной
От грустных дум
Порой спасал меня.
Я помню всё
И очень сожалею,
Что нас с тобою
Развела судьба.
В стихи вложила
Чувства, как умею,
Но главное : Ты береги себя!
Живи и радуйся ,
Что солнце в небе светит,
Что внуки все боготворят тебя,
Что мы с тобой
Живём на белом свете,
Что встретиться нам
Всё ж дала судьба.
И пусть она же
Развела зимою.
Но за зимой опять
Пришла весна,
И ты живёшь теперь
Совсем с другою,
И я с другим, ведь ,
 Право, не одна.
И всё у нас сложилось так не плохо.
Есть дом, постель, уютная кровать,
И всё же иногда заноет сердце,
И боль порою не даёт мне спать.
Прости меня, мой милый,
Что смолчала,
Ушла, не попрощавшись навсегда!
Душа моя отчаянно кричала,
Но ты не слышал, может быть , меня.

Прости , мой милый !
Юность та далече.
Уже весь в звёздах синий небосвод.
И в нашу жизнь уж постучался вечер.,
За ним и ночь естественно придёт.

И всё – таки так ясно сохранились
Часы- минуты наших лучших встреч!
Как здорово, что я тебя любила,
Смогла воспоминания сберечь!
09.04.2015г.