Город - энск

Валерий Мартынов
 Городок провинциальный
 Рядом с Волгою лежит.
 Пусть он прост, не идеальный
 От того и ворожит.
 Не уеду я в столицы,
 Не на запад и восток
 Мне на Волге милы лица
 Потому я и "совок".
 Ну не стал я бизнесменом
 А по русски - спекулянт
 Быть придатком у безмена
 Не имею я талант.
 Богатей мой городишко,
 Покрывайся весь в асфальт
 И у нас свои Кулишки -
 Жигулей застыл базальт.

Валерий Мартынов   26.08.2013